ILCE-6500 - SAL135F28 |Informazioni sulla compatibilità

SAL135F28

135mm F2.8 [T4.5] STF
sample: SAL135F28

LA-EA5

• L'obiettivo è specifico per la messa a fuoco manuale
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • Il diaframma è aperto e fisso quando l'impostazione dell'apertura dell'obiettivo è in posizione A durante la registrazione di filmati.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).
  • Nelle modalità S (Priorità di tempi) e M (Manuale), è possibile regolare la velocità dell'otturatore e l'apertura durante la registrazione.

LA-EA4

• L'obiettivo è specifico per la messa a fuoco manuale
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • Il diaframma è aperto e fisso quando l'impostazione dell'apertura dell'obiettivo è in posizione A durante la registrazione di filmati.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • La funzione "Focal Plane Phase Detection AF" non è attiva.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).
  • Nelle modalità S (Priorità di tempi) e M (Manuale), è possibile regolare la velocità dell'otturatore e l'apertura durante la registrazione.

LA-EA3

• L'obiettivo è specifico per la messa a fuoco manuale
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • Il diaframma è aperto e fisso quando l'impostazione dell'apertura dell'obiettivo è in posizione A durante la registrazione di filmati.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).
  • Nelle modalità S (Priorità di tempi) e M (Manuale), è possibile regolare la velocità dell'otturatore e l'apertura durante la registrazione.

LA-EA2

• L'obiettivo è specifico per la messa a fuoco manuale
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • Il diaframma è aperto e fisso quando l'impostazione dell'apertura dell'obiettivo è in posizione A durante la registrazione di filmati.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • La funzione "Focal Plane Phase Detection AF" non è attiva.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).
  • Nelle modalità S (Priorità di tempi) e M (Manuale), è possibile regolare la velocità dell'otturatore e l'apertura durante la registrazione.

LA-EA1

• L'obiettivo è specifico per la messa a fuoco manuale
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • Il diaframma è aperto e fisso quando l'impostazione dell'apertura dell'obiettivo è in posizione A durante la registrazione di filmati.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).
  • Nelle modalità S (Priorità di tempi) e M (Manuale), è possibile regolare la velocità dell'otturatore e l'apertura durante la registrazione.