ILCE-6600 - AF 20/2.8 NEW |Informazioni sulla compatibilità

AF 20/2.8 NEW

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • In base alle condizioni di scatto, la luminosità dell'immagine potrebbe non essere uniforme. Impostare la funzione [Front Curtain Shutter] su [Off].
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).
  • La selezione di Shutter (Otturatore) tramite tocco non funziona.
  • L'interruttore di compensazione della vibrazione è disponibile su 3 assi (beccheggio, imbardata, rollio) tramite SteadyShot INSIDE.
  • Per usare la messa a fuoco automatica, il software di sistema deve essere aggiornato alla Ver. 1.10 o successiva.
  • Benché sia possibile eseguire la messa a fuoco automatica, talvolta può essere difficile mettere a fuoco un soggetto usando questa funzione quando si riprendono scene scure o quando il soggetto si trova agli angoli dello schermo o è notevolmente sfocato.
  • Quando si esegue la ripresa continua in modalità Hi+, Hi o Mid con la modalità di messa a fuoco impostata su AF-C, la messa a fuoco non insegue il soggetto. Per abilitare l'inseguimento AF impostando la ripresa continua in modalità Hi+, Hi o Mid, il software di sistema deve essere aggiornato alla Ver. 1.10 o successiva.
  • Quando si esegue la ripresa continua in modalità Hi+, Hi o Mid con la modalità di messa a fuoco impostata su AF-C, la velocità della ripresa continua può essere inferiore.

LA-EA4

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • In base alle condizioni di scatto, la luminosità dell'immagine potrebbe non essere uniforme. Impostare la funzione [Front Curtain Shutter] su [Off].
  • Se si utilizza la messa a fuoco manuale (MF) nelle modalità A (Priorità apertura), S (Priorità otturatore) o M (Manuale), è possibile regolare la velocità dell'otturatore e l'apertura durante la registrazione. Se si utilizza la messa a fuoco automatica (AF), durante la registrazione, l'apertura verrà fissata a F3,5. Se l'apertura più ampia dell'obiettivo è inferiore a F3,5, ne verrà fissata l'apertura più ampia.
  • Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.
  • La funzione "Focal Plane Phase Detection AF" non è attiva.
  • La funzione di individuazione degli occhi (EYE AF) non funziona.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).
  • La selezione di Shutter (Otturatore) e Adjusting AF (Regolazione AF) tramite tocco non funziona.
  • L'interruttore di compensazione della vibrazione è disponibile su 3 assi (beccheggio, imbardata, rollio) tramite SteadyShot INSIDE.

LA-EA3

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • In base alle condizioni di scatto, la luminosità dell'immagine potrebbe non essere uniforme. Impostare la funzione [Front Curtain Shutter] su [Off].
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).
  • La selezione di Shutter (Otturatore) tramite tocco non funziona.
  • L'interruttore di compensazione della vibrazione è disponibile su 3 assi (beccheggio, imbardata, rollio) tramite SteadyShot INSIDE.
  • Quando si esegue la ripresa continua in modalità Hi+, Hi o Mid con la modalità di messa a fuoco impostata su AF-C, la velocità della ripresa continua può essere inferiore.

LA-EA2

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • In base alle condizioni di scatto, la luminosità dell'immagine potrebbe non essere uniforme. Impostare la funzione [Front Curtain Shutter] su [Off].
  • Se si utilizza la messa a fuoco manuale (MF) nelle modalità A (Priorità apertura), S (Priorità otturatore) o M (Manuale), è possibile regolare la velocità dell'otturatore e l'apertura durante la registrazione. Se si utilizza la messa a fuoco automatica (AF), durante la registrazione, l'apertura verrà fissata a F3,5. Se l'apertura più ampia dell'obiettivo è inferiore a F3,5, ne verrà fissata l'apertura più ampia.
  • Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.
  • La funzione "Focal Plane Phase Detection AF" non è attiva.
  • La funzione di individuazione degli occhi (EYE AF) non funziona.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).
  • La selezione di Shutter (Otturatore) e Adjusting AF (Regolazione AF) tramite tocco non funziona.
  • L'interruttore di compensazione della vibrazione è disponibile su 3 assi (beccheggio, imbardata, rollio) tramite SteadyShot INSIDE.

LA-EA1

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • In base alle condizioni di scatto, la luminosità dell'immagine potrebbe non essere uniforme. Impostare la funzione [Front Curtain Shutter] su [Off].
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).
  • La selezione di Shutter (Otturatore) tramite tocco non funziona.
  • L'interruttore di compensazione della vibrazione è disponibile su 3 assi (beccheggio, imbardata, rollio) tramite SteadyShot INSIDE.