ILCE-7M2 - SEL70200GM |Informationen zur Kompatibilität

SEL70200GM

FE 70-200mm F2.8 GM OSS
sample: SEL70200GM

Bei Verwendung eines direkt an der Kamera montierten Objektivs:

• Exif-Objektivbezeichnungen werden nicht korrekt aufgezeichnet. Aktualisieren Sie die Systemsoftware der Kamera auf Ver. 3.10 oder später, um korrekte Anzeige zu gewährleisten.

Bei Verwendung eines Telekonverters:

SEL14TC

• Die Brennweite und die maximale Blendenöffnung für den Exif-Objektivnamen werden mithilfe von Vergrößerungswerten aufgeführt. Wenn die Blendenwerte jedoch mit einer Vergrößerung von 10 oder höher multipliziert werden, werden sie nicht korrekt angezeigt. Wenn Sie die Systemsoftware der Kamera auf Version 3.10 oder höher aktualisieren, wird der Objektivname zusammen mit dem Namen des Telekonverters aufgeführt.

SEL20TC

• Die Brennweite und die maximale Blendenöffnung für den Exif-Objektivnamen werden mithilfe von Vergrößerungswerten aufgeführt. Wenn die Blendenwerte jedoch mit einer Vergrößerung von 10 oder höher multipliziert werden, werden sie nicht korrekt angezeigt. Wenn Sie die Systemsoftware der Kamera auf Version 3.10 oder höher aktualisieren, wird der Objektivname zusammen mit dem Namen des Telekonverters aufgeführt.