ILCE-7R - SEL50M28 |Informationen zur Kompatibilität

SEL50M28

FE 50 mm F2.8 Macro
sample: SEL50M28
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Sie können die Fokushaltetaste mit der auf der Kamera installierten Systemsoftware Ver. 1.02 oder höher verwenden.
  • Sie können den Fokusbereichsschalter mit der auf der Kamera installierten Systemsoftware Ver. 1.02 oder höher verwenden.
  • Wenn der Autofokusmodus nicht auf AF-C eingestellt ist und die Fokusbewegung bis zum Erreichen des Fokus lange dauert, ist die Belichtung bei erreichtem Fokus manchmal nicht korrekt. Sie können diese Funktion verwenden, wenn die Systemsoftware Version 1.20 oder höher auf der Kamera installiert ist.
  • Wenn sich die Kamera im Videomodus befindet bzw. während der Videoaufnahme wechselt das Objektiv zum MF-Modus. Wenn Sie die Systemsoftware der Kamera auf Version 3.10 oder höher aktualisieren, wird der AF aktiviert.