SEL600F40GM

FE 600mm F4 GM OSS

sample: SEL600F40GM

SEL14TC

• La fotocamera potrebbe risultare fuori fuoco se è impostata su AF continuo.
  • La lunghezza focale e l'apertura massima per il nome Exif dell'obiettivo saranno espressi usando fattori di ingrandimento. Tuttavia, i valori del diaframma moltiplicati per l'ingrandimento pari a 10 o superiori non verranno visualizzati correttamente. Se aggiorni il software di sistema della fotocamera alla versione 3.10 o superiore, il nome dell'obiettivo sarà riportato insieme al nome del teleconvertitore.

SEL20TC

• La fotocamera potrebbe risultare fuori fuoco se è impostata su AF continuo.
  • La lunghezza focale e l'apertura massima per il nome Exif dell'obiettivo saranno espressi usando fattori di ingrandimento. Tuttavia, i valori del diaframma moltiplicati per l'ingrandimento pari a 10 o superiori non verranno visualizzati correttamente. Se aggiorni il software di sistema della fotocamera alla versione 3.10 o superiore, il nome dell'obiettivo sarà riportato insieme al nome del teleconvertitore.