ILCE-7RM2 - SEL50F12GM |Informazioni sulla compatibilità

SEL50F12GM

FE 50mm F1.2 GM
sample: SEL50F12GM
  • Quando, in modalità di regolazione automatica del diaframma, si seleziona F1,7, il valore Exif registrato è F1,7, ma il valore di apertura effettivo usato per la ripresa è F1,8.
  • Quando, in modalità di regolazione manuale del diaframma, si seleziona F1,8, il valore visualizzato sulla fotocamera è F1,7, ma il valore di apertura effettivo usato per la ripresa è F1,8.
  • Quando il passo di esposizione della fotocamera è impostato su incrementi di 0,3 stop, non è possibile registrare un valore di apertura di F1,2 come impostazione di blocco personalizzato. È possibile registrare un valore di apertura di F1,2 quando il passo di esposizione è impostato su incrementi di 0,5 stop.
  • Quando il passo di esposizione è impostato su incrementi di 0,3 stop, non è possibile impostare un valore di apertura di F1,2 o F1,3 da Imaging Edge Mobile o Imaging Edge Desktop (Remote).
  • Durante la ripresa di filmati XAVC S con l'apertura impostata su F1,2, il valore di apertura registrato nei metadati del filmato è F1,3.