ILCE-7RM3 - SEL200600G |Información de compatibilidad

SEL200600G

FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS
sample: SEL200600G

Cuando se utiliza un objetivo montado directamente en la cámara:

• En la versión 2.00, o posterior, del software del sistema de la cámara, MODE3 está habilitado en el interruptor del modo de compensación de sacudidas.
  • [Manejo abertura AF] (imagen fija) en el menú puede utilizarse en el software del sistema de cámara de la ver. 2.00 o posterior.

Cuando se utiliza un conversor teleobjetivo:

SEL14TC

• No se puede utilizar el enfoque automático con detección de fases en plano focal para distancias focales con un valor de apertura máxima de F9 o superior, por lo que se usará la opción Contraste AF.

SEL20TC

• No se puede utilizar el enfoque automático con detección de fases en plano focal, por lo que se utilizará la opción Contraste AF.