ILCE-7RM3A - SEL600F40GM |Información de compatibilidad

SEL600F40GM

FE 600mm F4 GM OSS
sample: SEL600F40GM

Cuando se utiliza un objetivo montado directamente en la cámara:

• En la versión 2.00, o posterior, del software del sistema de la cámara, MODE3 está habilitado en el interruptor del modo de compensación de sacudidas.
  • En la versión 2.00 del software del sistema de la cámara, [Sel. APS-C S35/full frame] puede asignarse al anillo de función.
  • [Manejo abertura AF] (imagen fija) en el menú puede utilizarse en el software del sistema de cámara de la ver. 2.00 o posterior.

Cuando se utiliza un conversor teleobjetivo:

SEL14TC

• Totalmente compatible

SEL20TC

• Totalmente compatible