ILCE-7RM4A - AF 35/2 |Informations sur la compatibilité

AF 35/2

LA-EA5

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • En fonction des conditions de prise de vue, il se peut que la luminosité de l'image ne soit pas uniforme. Réglez la fonction [Obturat. à rideaux avant] sur [Off].
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".
  • La correction de tremblement est disponible sur les 3 axes (Tangage/Lacet/Roulis) avec la technologie SteadyShot INSIDE.
  • Bien qu’il soit possible d’effectuer la mise au point automatique, il est parfois difficile de faire le point sur un sujet avec cette fonction lorsque vous photographiez des scènes sombres, ou lorsqu’un sujet est situé dans les coins de l’écran ou qu’il est très flou.
  • Lorsque vous effectuez une prise de vue continue en mode Hi+, Hi, ou Mid alors que le mode de mise au point est réglé sur AF-C, la vitesse de prise de vue continue peut être ralentie.

LA-EA4

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • En fonction des conditions de prise de vue, il se peut que la luminosité de l'image ne soit pas uniforme. Réglez la fonction [Obturat. à rideaux avant] sur [Off].
  • Si vous utilisez MF (mise au point manuelle) en mode A (priorité au diaphragme), S (priorité à l'obturateur) ou M (manuel), la vitesse d'obturation et l'ouverture peuvent être réglées pendant l'enregistrement de films. Si vous utilisez AF (Autofocus), l'ouverture est fixée sur F3.5, ou sur l'ouverture maximale de l'objectif si celle-ci est inférieure à F3.5, pendant l'enregistrement de films.
  • Lorsque vous enregistrez des films en mode de mise au point automatique (AF), il se peut que le bruit de fonctionnement de l'objectif soit enregistré.
  • La fonction " Mise au point automatique à détection de phase " n'est pas opérationnelle.
  • La fonction " Eye AF " n'est pas opérationnelle.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".
  • Le réglage tactile de la mise au point automatique ne fonctionne pas.
  • La correction de tremblement est disponible sur les 3 axes (Tangage/Lacet/Roulis) avec la technologie SteadyShot INSIDE.

LA-EA3

• La mise au point automatique ne peut pas être utilisée.
  • Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • En fonction des conditions de prise de vue, il se peut que la luminosité de l'image ne soit pas uniforme. Réglez la fonction [Obturat. à rideaux avant] sur [Off].
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".
  • La correction de tremblement est disponible sur les 3 axes (Tangage/Lacet/Roulis) avec la technologie SteadyShot INSIDE.

LA-EA2

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • En fonction des conditions de prise de vue, il se peut que la luminosité de l'image ne soit pas uniforme. Réglez la fonction [Obturat. à rideaux avant] sur [Off].
  • Si vous utilisez MF (mise au point manuelle) en mode A (priorité au diaphragme), S (priorité à l'obturateur) ou M (manuel), la vitesse d'obturation et l'ouverture peuvent être réglées pendant l'enregistrement de films. Si vous utilisez AF (Autofocus), l'ouverture est fixée sur F3.5, ou sur l'ouverture maximale de l'objectif si celle-ci est inférieure à F3.5, pendant l'enregistrement de films.
  • Lorsque vous enregistrez des films en mode de mise au point automatique (AF), il se peut que le bruit de fonctionnement de l'objectif soit enregistré.
  • L'angle de vue sera plus étroit jusqu'à celui du format APS-C.
  • La fonction " Mise au point automatique à détection de phase " n'est pas opérationnelle.
  • La fonction " Eye AF " n'est pas opérationnelle.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".
  • Le réglage tactile de la mise au point automatique ne fonctionne pas.
  • La correction de tremblement est disponible sur les 3 axes (Tangage/Lacet/Roulis) avec la technologie SteadyShot INSIDE.

LA-EA1

• La mise au point automatique ne peut pas être utilisée.
  • Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • En fonction des conditions de prise de vue, il se peut que la luminosité de l'image ne soit pas uniforme. Réglez la fonction [Obturat. à rideaux avant] sur [Off].
  • L'angle de vue sera plus étroit jusqu'à celui du format APS-C.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".
  • La correction de tremblement est disponible sur les 3 axes (Tangage/Lacet/Roulis) avec la technologie SteadyShot INSIDE.