ILCE-7S - SEL100400GM |Informations sur la compatibilité

SEL100400GM

FE 100-400mm F4.5-5.6 GM OSS

sample: SEL100400GM

SEL14TC

• L'image obtenue peut être floue si l'appareil photo est réglé sur AF continu.
  • La distance focale et l'ouverture maximale pour le nom de l'objectif Exif seront répertoriées à l'aide de valeurs d'agrandissement. Toutefois, lorsque les valeurs d'ouverture multipliées par l'agrandissement sont supérieures ou égales à 10, elles ne s'affichent pas correctement. Si vous mettez à jour le logiciel système de l'appareil photo vers la version 3.10 ou supérieure, le nom de l'objectif sera répertorié avec le nom du téléobjectif.

SEL20TC

• L'image obtenue peut être floue si l'appareil photo est réglé sur AF continu.
  • La distance focale et l'ouverture maximale pour le nom de l'objectif Exif seront répertoriées à l'aide de valeurs d'agrandissement. Toutefois, lorsque les valeurs d'ouverture multipliées par l'agrandissement sont supérieures ou égales à 10, elles ne s'affichent pas correctement. Si vous mettez à jour le logiciel système de l'appareil photo vers la version 3.10 ou supérieure, le nom de l'objectif sera répertorié avec le nom du téléobjectif.
  • Les valeurs d'ouverture supérieures à 64 dans le guide des paramètres d'exposition ne seront pas affichées correctement.