ILCE-7S - SEL28F20 |Informazioni sulla compatibilità

SEL28F20

FE 28mm F2
sample: SEL28F20
  • SteadyShot non supportata.
  • La funzione [Lens Comp.: Distortion] verrà impostata su "Auto"
  • Durate la messa a fuoco, l'angolo di visualizzazione può variare in misura superiore rispetto ad altri modelli. Tale cambiamento può risultare più evidente se nella funzione Scene Selection (Selezione scene) la modalità di messa a fuoco è impostata su [Continuous AF] (AF continuo, AF-C). Il problema non ha alcun effetto sulle immagini registrate.
  • Quando viene inserito un convertitore ultragrandangolare (SEL075UWC), il nome dell'obiettivo nei dati Exif viene registrato come "FE 21mm F2.8." Inoltre, se viene inserito un convertitore fisheye dedicato (SEL057FEC), il nome dell'obiettivo nei dati Exif viene registrato come "FE 16mm F3.5 Fisheye."