ILCE-7S - SEL85F14GM |Informations sur la compatibilité

SEL85F14GM

FE 85mm F1.4 GM
sample: SEL85F14GM
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Lorsque l'incrément d'exposition de l'appareil photo est défini sur la base d'un indice de 0,5, alors que la bague de diaphragme de l'objectif est définie avec un indice de 0,3, l'affichage à l'écran (moniteur LCD / viseur) et les informations Exif sont enregistrées sur la base d'un indice de 0,5. Ces valeurs peuvent être différentes de la valeur d'ouverture réelle.
  • La valeur d'ouverture n'est pas enregistrée correctement lorsque vous enregistrez les paramètres par le biais de la fonction Mémoire.
  • Lorsque le mode de mise au point automatique est réglé sur une valeur différente de AF-C et que la mise au point est précédée d'un important mouvement, il arrive parfois que l'exposition soit incorrecte une fois la mise au point atteinte. Vous pouvez l'utiliser avec le logiciel système version 1.20 ou ultérieure installé sur l'appareil photo.
  • Les noms d’objectifs Exif ne seront pas correctement enregistrés. Mettez à jour le logiciel système de l’appareil photo à la ver. 3.10 ou supérieure pour assurer un affichage correct.
  • Lorsque l'appareil entre en veille durant le mode vidéo et durant l'enregistrement vidéo, l'objectif bascule en mise au point manuelle. Si vous mettez à jour le logiciel système de l'appareil photo vers la version 3.10 ou supérieure, la mise au point automatique sera activée.