ILCE-7S - SELP18110G |Informazioni sulla compatibilità

SELP18110G

E PZ 18-110mm F4 G OSS
  • L'angolo visivo sarà più ristretto rispetto a quello dell'APS-C.
  • Non è possibile assegnare la rotazione dell'obiettivo con zoom
  • Quando lo step di esposizione della fotocamera è impostato su incrementi di 0,5 e la ghiera del diaframma è impostata su 0,3, sullo schermo (monitor LCD/mirino) e su Exif è memorizzato un valore di 0,5 che potrebbe non corrispondere al reale valore dell'apertura.
  • Quando si registrano le impostazioni tramite la funzione Memory, il valore dell'apertura non viene salvato correttamente.