ILCE-7SM2 - SELC1635G |Informazioni sulla compatibilità

SELC1635G

FE C 16-35mm T3.1 G
  • Durate la messa a fuoco, l'angolo di visualizzazione può variare in misura superiore rispetto ad altri modelli. Tale cambiamento può risultare più evidente se nella funzione Scene Selection (Selezione scene) la modalità di messa a fuoco è impostata su [Continuous AF] (AF continuo, AF-C). Il problema non ha alcun effetto sulle immagini registrate.
  • Non è possibile assegnare la rotazione dell'obiettivo con zoom