ILCE-7SM2 - SELP1650 |Información de compatibilidad

SELP1650

E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
sample: SELP1650
  • El ángulo de visión se reducirá al tamaño APS-C.
  • Se puede producir cierto ruido al grabar con alta sensibilidad. En tal caso, cambie la sensibilidad ISO o el máximo de ISO AUTO.
  • La opción [Lens Comp.: Distortion/Distorsión de lente de comparación] estará en "Automático"
  • El ángulo de visión puede tener una variación mayor que en otros modelos al enfocar. Esta variación en el ángulo de visión puede resultar más evidente cuando el modo de enfoque es [Continous AF] (AF continuo) (AF-C) (lo que incluye la Acción deportiva en la función Selección de escenas). Esto no afecta a las imágenes ya grabadas.
  • No se puede asignar la dirección giratoria de los objetivos de zoom.
  • Al grabar vídeo 4K, el tamaño de imagen grabado se bloquea a tamaño completo. Por ese motivo, es posible que los bordes de la pantalla parezcan más oscuros.