ILCE-9M2 - SEL50F12GM |Informazioni sulla compatibilità

SEL50F12GM

FE 50mm F1.2 GM
sample: SEL50F12GM
  • Con la versione 3.00 o successive del software di sistema della fotocamera è possibile registrare un valore di apertura di F1,2 come impostazione di blocco personalizzato quando il passo di esposizione è impostato su incrementi di 0,3 stop.
  • È ora possibile eseguire le impostazioni di F1.2/F1.3 da Imaging Edge Mobile, Imaging Edge Desktop (Remote) e Remote Camera Tool sulle fotocamere con il software di sistema Ver. 3.00 e successive.