ILCE-9M2 - SELP18105G |Informations sur la compatibilité

SELP18105G

E PZ 18-105mm F4 G OSS
sample: SELP18105G
  • L'angle de vue sera plus étroit jusqu'à celui du format APS-C.
  • Le paramètre [Lens Comp.: Distortion] (Distorsion de comp. d'objectif) va être défini sur [Auto].
  • Vous pouvez modifier le sens de fonctionnement de la bague de zoom en installant le logiciel de l'objectif version 02 ou ultérieure.
  • La vitesse maximale à laquelle la mise au point automatique peut suivre la prise de vue continue en mode Hi est de 15 images par seconde.