ILCE-QX1 - SAL30M28 |Informationen zur Kompatibilität

SAL30M28

DT 30mmF2.8 Macro SAM
sample: SAL30M28

LA-EA5

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Die Funktion [Objektivkomp.] (Objektivkompensation) kann nicht verwendet werden.
  • Im Filmmodus ist der Autofokus nicht verfügbar.

LA-EA4

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Die Funktion [Objektivkomp.] (Objektivkompensation) kann nicht verwendet werden.
  • Bei der Aufnahme von Filmen mit Autofokus wird möglicherweise das Betriebsgeräusch des Objektivs mit aufgezeichnet.
  • Touch-Auslöser und AF-Einstellung per Touch funktionieren nicht.

LA-EA3

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Die Funktion [Objektivkomp.] (Objektivkompensation) kann nicht verwendet werden.
  • Im Filmmodus ist der Autofokus nicht verfügbar.

LA-EA2

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Die Funktion [Objektivkomp.] (Objektivkompensation) kann nicht verwendet werden.
  • Bei der Aufnahme von Filmen mit Autofokus wird möglicherweise das Betriebsgeräusch des Objektivs mit aufgezeichnet.
  • Touch-Auslöser und AF-Einstellung per Touch funktionieren nicht.

LA-EA1

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Die Funktion [Objektivkomp.] (Objektivkompensation) kann nicht verwendet werden.
  • Im Filmmodus ist der Autofokus nicht verfügbar.