ILCE-QX1 - SAL35F18 |Informazioni sulla compatibilità

SAL35F18

DT 35mm F1.8 SAM
sample: SAL35F18

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • La messa a fuoco automatica non funziona in modalità video.

LA-EA4

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.
  • La selezione di Shutter (Otturatore) e Adjusting AF (Regolazione AF) tramite tocco non funziona.

LA-EA3

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • La messa a fuoco automatica non funziona in modalità video.

LA-EA2

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.
  • La selezione di Shutter (Otturatore) e Adjusting AF (Regolazione AF) tramite tocco non funziona.

LA-EA1

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • La messa a fuoco automatica non funziona in modalità video.