ILCE-QX1 - SEL600F40GM |Informations sur la compatibilité

SEL600F40GM

FE 600mm F4 GM OSS
sample: SEL600F40GM

Lors de l’utilisation d’un objectif directement monté sur l’appareil photo:

• Lorsque le mode de mise au point automatique est réglé sur une valeur différente de AF-C et que la mise au point est précédée d'un important mouvement, il arrive parfois que l'exposition soit incorrecte une fois la mise au point atteinte. Une exposition correcte peut être obtenue en appuyant sur l'obturateur jusqu'à mi-course ou en utilisant à nouveau le bouton AEL.
  • Les noms d’objectifs Exif ne seront pas correctement enregistrés.

Lors de l’utilisation d’un téléobjectif:

SEL14TC

• La distance focale et l'ouverture maximale pour le nom de l'objectif Exif seront répertoriées à l'aide de valeurs d'agrandissement. Toutefois, lorsque les valeurs d'ouverture multipliées par l'agrandissement sont supérieures ou égales à 10, elles ne s'affichent pas correctement.

SEL20TC

• La distance focale et l'ouverture maximale pour le nom de l'objectif Exif seront répertoriées à l'aide de valeurs d'agrandissement. Toutefois, lorsque les valeurs d'ouverture multipliées par l'agrandissement sont supérieures ou égales à 10, elles ne s'affichent pas correctement.