MPC-2610 - AF 75-300/4.5-5.6 NEW |Informationen zur Kompatibilität

AF 75-300/4.5-5.6 NEW

LA-EA5

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Die Funktion [Objektivkomp.] (Objektivkompensation) kann nicht verwendet werden.
  • 3-Achsen-Bildstabilisierung (Pitch/Yaw/Roll) mit SteadyShot INSIDE verfügbar.
  • Die Betriebsgeräusche des Objektivs (z. B. beim Zoomen oder Fokussieren) werden bei der Videoaufnahme möglicherweise aufgezeichnet.
  • Beim Ändern der Blende während der Aufnahme können Betriebsgeräusche entstehen oder das Display wird während des Betriebs heller dargestellt.
  • Obwohl Sie Autofokussierung durchführen können, ist es manchmal schwierig, mit dieser Funktion auf ein Motiv zu fokussieren, wenn Sie dunkle Szenen aufnehmen oder das Motiv sich an den Ecken des Bildschirms befindet oder deutlich unscharf ist.

LA-EA4

• Autofokus kann nicht verwendet werden.
  • Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Die Funktion [Objektivkomp.] (Objektivkompensation) kann nicht verwendet werden.
  • 3-Achsen-Bildstabilisierung (Pitch/Yaw/Roll) mit SteadyShot INSIDE verfügbar.
  • Die Betriebsgeräusche des Objektivs (z. B. beim Zoomen oder Fokussieren) werden bei der Videoaufnahme möglicherweise aufgezeichnet.
  • Beim Ändern der Blende während der Aufnahme können Betriebsgeräusche entstehen oder das Display wird während des Betriebs heller dargestellt.

LA-EA3

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Die Funktion [Objektivkomp.] (Objektivkompensation) kann nicht verwendet werden.
  • 3-Achsen-Bildstabilisierung (Pitch/Yaw/Roll) mit SteadyShot INSIDE verfügbar.
  • Die Betriebsgeräusche des Objektivs (z. B. beim Zoomen oder Fokussieren) werden bei der Videoaufnahme möglicherweise aufgezeichnet.
  • Beim Ändern der Blende während der Aufnahme können Betriebsgeräusche entstehen oder das Display wird während des Betriebs heller dargestellt.

LA-EA2

• Autofokus kann nicht verwendet werden.
  • Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Die Funktion [Objektivkomp.] (Objektivkompensation) kann nicht verwendet werden.
  • Der Bildwinkel wird auf das APS-C-Format begrenzt.
  • 3-Achsen-Bildstabilisierung (Pitch/Yaw/Roll) mit SteadyShot INSIDE verfügbar.
  • Die Betriebsgeräusche des Objektivs (z. B. beim Zoomen oder Fokussieren) werden bei der Videoaufnahme möglicherweise aufgezeichnet.
  • Beim Ändern der Blende während der Aufnahme können Betriebsgeräusche entstehen oder das Display wird während des Betriebs heller dargestellt.

LA-EA1

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Die Funktion [Objektivkomp.] (Objektivkompensation) kann nicht verwendet werden.
  • Der Bildwinkel wird auf das APS-C-Format begrenzt.
  • 3-Achsen-Bildstabilisierung (Pitch/Yaw/Roll) mit SteadyShot INSIDE verfügbar.
  • Die Betriebsgeräusche des Objektivs (z. B. beim Zoomen oder Fokussieren) werden bei der Videoaufnahme möglicherweise aufgezeichnet.
  • Beim Ändern der Blende während der Aufnahme können Betriebsgeräusche entstehen oder das Display wird während des Betriebs heller dargestellt.