NEX-3 - AF 28-105/3.5-4.5 |Informações de compatibilidade

AF 28-105/3.5-4.5

LA-EA5

• A focagem automática não pode ser utilizada.
  • Disponível com adaptador de montagem.
  • O controlo de desfocagem de fundo não é suportado.
  • A abertura é fixa durante a gravação de filmes. Com o firmware versão 03 ou posterior da câmara, a abertura pode ser seleccionada antes da gravação ao gravar filmes no modo A (prioridade de abertura).
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • Se colocar a lente de montagem tipo A utilizando o adaptador de montagem, a função [MF Assist] [Assistência MF] não funciona automaticamente quando roda o anel de focagem. Pode ampliar a imagem, seleccionando a função [Focus Magnifier] [Lupa de focagem] ou a função [MF Assist] [Assistência MF] para qualquer tecla nas "Custom Key Settings" [Definições de teclas personalizadas].

LA-EA4

• Disponível com adaptador de montagem.
  • O controlo de desfocagem de fundo não é suportado.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • Quando grava filmes com a focagem automática, o ruído do funcionamento da lente pode ficar registado.
  • Está disponível com a Ver.05 ou posterior de firmware da câmara.
  • Se utilizar AF (Focagem automática), a abertura é automaticamente ajustada para F3.5, ou para valores de abertura maiores se a maior abertura da lente for menor do que F3.5, durante a gravação de filmes. Se utilizar MF (Focagem manual), pode seleccionar a abertura antes de gravar filmes no modo A (Prioridade de abertura).
  • Não pode utilizar as funções [Obturador de sorriso] e [Detecção de faces].
  • NEX-5, 3 e C3 com LA-EA4 encontram-se apenas disponíveis quando a área AF é ampla.
  • Se colocar a lente de montagem tipo A utilizando o adaptador de montagem, a função [MF Assist] [Assistência MF] não funciona automaticamente quando roda o anel de focagem. Pode ampliar a imagem, seleccionando a função [Focus Magnifier] [Lupa de focagem] ou a função [MF Assist] [Assistência MF] para qualquer tecla nas "Custom Key Settings" [Definições de teclas personalizadas].

LA-EA3

• A focagem automática não pode ser utilizada.
  • Disponível com adaptador de montagem.
  • O controlo de desfocagem de fundo não é suportado.
  • A abertura é fixa durante a gravação de filmes. Com o firmware versão 03 ou posterior da câmara, a abertura pode ser seleccionada antes da gravação ao gravar filmes no modo A (prioridade de abertura).
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • Se colocar a lente de montagem tipo A utilizando o adaptador de montagem, a função [MF Assist] [Assistência MF] não funciona automaticamente quando roda o anel de focagem. Pode ampliar a imagem, seleccionando a função [Focus Magnifier] [Lupa de focagem] ou a função [MF Assist] [Assistência MF] para qualquer tecla nas "Custom Key Settings" [Definições de teclas personalizadas].

LA-EA2

• Disponível com adaptador de montagem.
  • O controlo de desfocagem de fundo não é suportado.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • Quando grava filmes com a focagem automática, o ruído do funcionamento da lente pode ficar registado.
  • Está disponível com a Ver.05 ou posterior de firmware da câmara.
  • Se utilizar AF (Focagem automática), a abertura é automaticamente ajustada para F3.5, ou para valores de abertura maiores se a maior abertura da lente for menor do que F3.5, durante a gravação de filmes. Se utilizar MF (Focagem manual), pode seleccionar a abertura antes de gravar filmes no modo A (Prioridade de abertura).
  • Não pode utilizar as funções [Obturador de sorriso] e [Detecção de faces].
  • Se colocar a lente de montagem tipo A utilizando o adaptador de montagem, a função [MF Assist] [Assistência MF] não funciona automaticamente quando roda o anel de focagem. Pode ampliar a imagem, seleccionando a função [Focus Magnifier] [Lupa de focagem] ou a função [MF Assist] [Assistência MF] para qualquer tecla nas "Custom Key Settings" [Definições de teclas personalizadas].

LA-EA1

• A focagem automática não pode ser utilizada.
  • Disponível com adaptador de montagem.
  • O controlo de desfocagem de fundo não é suportado.
  • A abertura é fixa durante a gravação de filmes. Com o firmware versão 03 ou posterior da câmara, a abertura pode ser seleccionada antes da gravação ao gravar filmes no modo A (prioridade de abertura).
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • Se colocar a lente de montagem tipo A utilizando o adaptador de montagem, a função [MF Assist] [Assistência MF] não funciona automaticamente quando roda o anel de focagem. Pode ampliar a imagem, seleccionando a função [Focus Magnifier] [Lupa de focagem] ou a função [MF Assist] [Assistência MF] para qualquer tecla nas "Custom Key Settings" [Definições de teclas personalizadas].