NEX-3 - SAL2470Z2 |Informations sur la compatibilité

SAL2470Z2

Vario-Sonnar T* 24-70 mm F2.8 ZA SSM II
sample: SAL2470Z2

LA-EA5

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le contrôle de défocalisation d'arrière-plan n'est pas pris en charge.
  • L'ouverture est fixe pendant l'enregistrement vidéo. Avec la version 03 ou ultérieure du microprogramme de l'appareil photo, l'ouverture peut être sélectionnée avant l'enregistrement de films en mode A (priorité à l'ouverture).
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Fonctions de mise au point automatique (AF-S (AF simple)) par mise à niveau du micrologiciel de l'appareil photo vers la version 03 ou ultérieure. En cas d'installation d'un objectif à monture A, la mise au point automatique s'avère plus lente qu'avec un objectif à monture E. Comptez entre 2 et 7 secondes pour effectuer cette opération (sur base de l'étalon de mesure appliqué par Sony). La durée peut varier en fonction du sujet photographié et de la luminosité de l'environnement de prise de vue. Lorsque vous enregistrez des films en mode de mise au point automatique (AF), il se peut que le bruit de fonctionnement de l'objectif soit enregistré.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".

LA-EA4

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le contrôle de défocalisation d'arrière-plan n'est pas pris en charge.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Lorsque vous enregistrez des films en mode de mise au point automatique (AF), il se peut que le bruit de fonctionnement de l'objectif soit enregistré.
  • Disponible avec la version 05 ou ultérieure du micrologiciel de l'appareil photo.
  • En mode AF (mise au point automatique), l'ouverture est fixée sur F3.5, ou sur l'ouverture maximale de l'objectif si celle-ci est inférieure à F3.5, pendant l'enregistrement de films. En mode MF (mise au point manuelle), l'ouverture peut être sélectionnée avant l'enregistrement de films en mode A (priorité au diaphragme).
  • Les fonctions [Détection de sourire] et [Détection de visage] ne sont pas opérationnelles.
  • Les appareils photo NEX-5, 3 et C3 avec adaptateur LA-EA4 ne sont disponibles que lorsque la zone de mise au point automatique est large.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".

LA-EA3

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le contrôle de défocalisation d'arrière-plan n'est pas pris en charge.
  • L'ouverture est fixe pendant l'enregistrement vidéo. Avec la version 03 ou ultérieure du microprogramme de l'appareil photo, l'ouverture peut être sélectionnée avant l'enregistrement de films en mode A (priorité à l'ouverture).
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Fonctions de mise au point automatique (AF-S (AF simple)) par mise à niveau du micrologiciel de l'appareil photo vers la version 03 ou ultérieure. En cas d'installation d'un objectif à monture A, la mise au point automatique s'avère plus lente qu'avec un objectif à monture E. Comptez entre 2 et 7 secondes pour effectuer cette opération (sur base de l'étalon de mesure appliqué par Sony). La durée peut varier en fonction du sujet photographié et de la luminosité de l'environnement de prise de vue. Lorsque vous enregistrez des films en mode de mise au point automatique (AF), il se peut que le bruit de fonctionnement de l'objectif soit enregistré.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".

LA-EA2

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le contrôle de défocalisation d'arrière-plan n'est pas pris en charge.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Lorsque vous enregistrez des films en mode de mise au point automatique (AF), il se peut que le bruit de fonctionnement de l'objectif soit enregistré.
  • Disponible avec la version 05 ou ultérieure du micrologiciel de l'appareil photo.
  • En mode AF (mise au point automatique), l'ouverture est fixée sur F3.5, ou sur l'ouverture maximale de l'objectif si celle-ci est inférieure à F3.5, pendant l'enregistrement de films. En mode MF (mise au point manuelle), l'ouverture peut être sélectionnée avant l'enregistrement de films en mode A (priorité au diaphragme).
  • Les fonctions [Détection de sourire] et [Détection de visage] ne sont pas opérationnelles.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".

LA-EA1

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le contrôle de défocalisation d'arrière-plan n'est pas pris en charge.
  • L'ouverture est fixe pendant l'enregistrement vidéo. Avec la version 03 ou ultérieure du microprogramme de l'appareil photo, l'ouverture peut être sélectionnée avant l'enregistrement de films en mode A (priorité à l'ouverture).
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Pour bénéficier de la fonction de mise au point automatique AF-S (AF ponctuel), vous devez mettre à niveau le microprogramme de l'appareil photo vers la version 03 ou ultérieure, ainsi que le microprogramme de la bague d'adaptation d'objectif LA-EA1 vers la version 02 ou ultérieure.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".