NEX-3 - SEL1224GM |Informazioni sulla compatibilità

SEL1224GM

FE 12-24mm F2.8 GM
sample: SEL1224GM
  • SteadyShot non supportata.
  • Far scorrere l'interruttore Modalità di messa a fuoco sulla posizione MF per cambiare l'impostazione di messa a fuoco: la modalità di messa a fuoco visualizzata sullo schermo (monitor LCD/mirino).
  • Il pulsante di messa a fuoco degli obiettivi non funziona.
  • Quando l'interruttore Modalità di messa a fuoco viene posizionato su MF e sul lato del corpo è selezionato AF, la modalità di messa a fuoco diventa manuale, ma la modalità MF Assist non funziona. Lo stesso vale per la modalità AF.
  • I nomi degli obiettivi Exif non saranno registrati correttamente.
  • Non è possibile mettere a fuoco premendo a metà il pulsante di scatto durante la ripresa di filmati.