NEX-3N - SAL50F18 |Informazioni sulla compatibilità

SAL50F18

DT 50mmF1.8 SAM
sample: SAL50F18

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • La funzione Photo Creativity non funziona.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • È possibile utilizzare la funzione autofocus (AF-S (AF singolo)). Con un obiettivo A-mount inserito, la velocità di messa a fuoco automatica sarà inferiore rispetto a quando è inserito un obiettivo E-mount. (Sono necessari dai 2 ai 7 secondi, in base agli standard di misurazione Sony; può variare a seconda del soggetto o della luminosità dell'ambiente in cui viene effettuata la ripresa.) Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).

LA-EA4

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • La funzione Photo Creativity non funziona.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • Se si utilizza la messa a fuoco manuale (MF) nelle modalità A (Priorità apertura), S (Priorità otturatore) o M (Manuale), è possibile regolare la velocità dell'otturatore e l'apertura durante la registrazione. Se si utilizza la messa a fuoco automatica (AF), durante la registrazione, l'apertura verrà fissata a F3,5. Se l'apertura più ampia dell'obiettivo è inferiore a F3,5, ne verrà fissata l'apertura più ampia.
  • Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).

LA-EA3

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • La funzione Photo Creativity non funziona.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • È possibile utilizzare la funzione autofocus (AF-S (AF singolo)). Con un obiettivo A-mount inserito, la velocità di messa a fuoco automatica sarà inferiore rispetto a quando è inserito un obiettivo E-mount. (Sono necessari dai 2 ai 7 secondi, in base agli standard di misurazione Sony; può variare a seconda del soggetto o della luminosità dell'ambiente in cui viene effettuata la ripresa.) Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).

LA-EA2

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • La funzione Photo Creativity non funziona.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • Se si utilizza la messa a fuoco manuale (MF) nelle modalità A (Priorità apertura), S (Priorità otturatore) o M (Manuale), è possibile regolare la velocità dell'otturatore e l'apertura durante la registrazione. Se si utilizza la messa a fuoco automatica (AF), durante la registrazione, l'apertura verrà fissata a F3,5. Se l'apertura più ampia dell'obiettivo è inferiore a F3,5, ne verrà fissata l'apertura più ampia.
  • Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).

LA-EA1

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • Funzioni di autofocus (AF-S (AF singolo) a seguito dell'aggiornamento del firmware per l'adattatore (LA-EA1) alla versione 02 o successive
  • La funzione Photo Creativity non funziona.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).