NEX-5R - SEL100400GM |Informações de compatibilidade

SEL100400GM

FE 100-400mm F4.5-5.6 GM OSS
sample: SEL100400GM

Quando utilizar uma lente diretamente instalada na câmara:

• Com o software de sistema da câmara Ver.1.02 ou posterior, os dados Exif [distância focal] são gravados.
  • A definição Optical SteadyShot [SteadyShot óptico] na lente activa/desactiva a função, mas não se reflecte na apresentação no ecrã (monitor LCD/visor) nem é gravada nos dados EXIF.
  • O botão de retenção da focagem da lente não funciona.
  • A função Fast Hybrid AF [AF híbrido rápido] está disponível na área central com o software de sistema Ver.1.03 ou posterior.
  • Os nomes de lentes Exif não serão corretamente gravados.

Quando utilizar uma lente de teleconversão:

SEL14TC

• A câmara pode ficar desfocada ao utilizar a AF Contínua.
  • A distância focal e a abertura máxima no nome da lente no Exif são listadas através de valores de ampliação. No entanto, quando os valores da abertura multiplicados pelos da ampliação são iguais ou superiores a 10, não são apresentados corretamente.
  • Não é possível utilizar o AF de deteção de fases de plano focal para distâncias focais com um valor de abertura máxima de F7.1 ou superior, por isso, será utilizado o AF de contraste.

SEL20TC

• A câmara pode ficar desfocada ao utilizar a AF Contínua.
  • A distância focal e a abertura máxima no nome da lente no Exif são listadas através de valores de ampliação. No entanto, quando os valores da abertura multiplicados pelos da ampliação são iguais ou superiores a 10, não são apresentados corretamente.
  • Não é possível utilizar o AF de deteção de fases de plano focal, por isso, será utilizado o AF de contraste.