NEX-5R - SEL200600G |Informationen zur Kompatibilität

SEL200600G

FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS
sample: SEL200600G

Bei Verwendung eines direkt an der Kamera montierten Objektivs:

• Ab Kamera-Firmware-Version 1.02 wird die Brennweite in den Exif-Daten aufgezeichnet.
  • Mit der Optical-SteadyShot-Einstellung am Objektiv kann die Funktion aktiviert/deaktiviert werden, die Einstellung wird aber weder in den Exif-Daten aufgezeichnet noch auf dem LCD-Bildschirm/im Sucher angezeigt.
  • Die Fokus-halten-Taste des Objektivs hat keine Wirkung.
  • Fast Hybrid AF ist ab Systemsoftware-Version 1.03 im mittleren Bereich verfügbar.
  • Auch wenn der Schalter für den Fokussierbereich auf dem Nahbereich steht, wird bei der Aufnahme der volle Fokussierbereich verwendet (FULL).
  • Die Kamera fokussiert möglicherweise nicht richtig, wenn sie auf Nachführ-AF eingestellt ist.

Bei Verwendung eines Telekonverters:

SEL14TC

• Die Kamera fokussiert möglicherweise nicht richtig, wenn sie auf Nachführ-AF eingestellt ist.
  • Die Brennweite und die maximale Blendenöffnung für den Exif-Objektivnamen werden mithilfe von Vergrößerungswerten aufgeführt. Wenn die Blendenwerte jedoch mit einer Vergrößerung von 10 oder höher multipliziert werden, werden sie nicht korrekt angezeigt.
  • AF mit Phasendetektion auf der Sensorebene kann nicht verwendet werden, sodass Kontrast-AF ausgeführt wird.

SEL20TC

• Die Kamera fokussiert möglicherweise nicht richtig, wenn sie auf Nachführ-AF eingestellt ist.
  • Die Brennweite und die maximale Blendenöffnung für den Exif-Objektivnamen werden mithilfe von Vergrößerungswerten aufgeführt. Wenn die Blendenwerte jedoch mit einer Vergrößerung von 10 oder höher multipliziert werden, werden sie nicht korrekt angezeigt.
  • AF mit Phasendetektion auf der Sensorebene kann nicht verwendet werden, sodass Kontrast-AF ausgeführt wird.