NEX-5T - SEL70350G |Informazioni sulla compatibilità

SEL70350G

E 70-350mm F4.5-6.3 G OSS
sample: SEL70350G
  • La funzione [Lens Comp.: Distortion] verrà impostata su "Auto"
  • La funzione Optical SteadyShot per gli obiettivi attiva/disattiva la funzione, ma l'impostazione non viene trasmessa allo schermo (monitor LCD/mirino) e non viene registrata nei dati EXIF.
  • Il pulsante di messa a fuoco degli obiettivi non funziona.
  • La funzione Fast Hybrid AF è disponibile nell'area centrale nella versione 1.01 del software e nelle versioni successive.