NEX-6 - SEL2860 |Informationen zur Kompatibilität

SEL2860

FE 28-60mm F4-5.6
sample: SEL2860
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Die Einstellung "Objektivkomp.: Verzerr." wird auf "Auto" gesetzt.
  • Ab Kamera-Firmware-Version 1.02 wird die Brennweite in den Exif-Daten aufgezeichnet.
  • Fast Hybrid AF ist ab Systemsoftware-Version 1.03 im mittleren Bereich verfügbar.
  • Falls die Brennweitenindex-Einstellung außerhalb des Bereichs der Brennweitenskala (28 bis 60 mm) liegt, wird keine Warnung angezeigt, und obwohl Aufnahme möglich ist, können Bilder nicht korrekt aufgenommen werden. Bilder, die in diesem Zustand aufgenommen werden, haben Probleme, wie z. B. falschen Fokus. Außerdem erscheint auf Standbildern die Objektivbezeichnung in den Exif-Daten entweder als F0 oder mit (Retract) nach der Bezeichnung.