NEX-7 - SEL50F25G |Informazioni sulla compatibilità

SEL50F25G

FE 50mm F2.5 G
sample: SEL50F25G
  • SteadyShot non supportata.
  • Impostare la funzione [Lens Comp.] su "Auto". Riduce le zone d'ombra negli angoli e la distorsione. Con la versione 1.02 o successive del firmware della fotocamera, la funzione [Lens Comp.: Distortion] verrà impostata su "Auto".
  • Quando l'interruttore Modalità di messa a fuoco si trova su MF (messa a fuoco manuale), non è possibile tornare provvisoriamente alla modalità AF (messa a fuoco automatica) premendo il relativo pulsante, anche se sullo schermo (monitor LCD/mirino) la modalità passa a AF.
  • Il pulsante di messa a fuoco degli obiettivi non funziona.
  • Quando la ghiera del diaframma passa dalla modalità di regolazione automatica a quella manuale e viceversa, è possibile che lo schermo (monitor LCD/mirino) sfarfalli per un istante, mentre la messa a fuoco viene reimpostata.
  • Quando la ghiera del diaframma è posizionata sulla modalità di regolazione manuale, il modello dell'obiettivo e il valore massimo dell'apertura non vengono memorizzati su Exif in modo corretto.
  • Quando la ghiera del diaframma è posizionata sulla modalità di regolazione manuale, l'apertura è impostata al valore indicato dalla ghiera, indipendentemente dalla modalità di esposizione.
  • Quando la ghiera del diaframma passa dalla modalità di regolazione automatica a quella manuale e viceversa durante la registrazione di un filmato, la registrazione viene interrotta.
  • Ruotare la ghiera del diaframma non interrompe il conto alla rovescia prima dell'attivazione della modalità di risparmio energetico.