NEX-C3 - AF 70-210/4.5-5.6 |Informazioni sulla compatibilità

AF 70-210/4.5-5.6

LA-EA5

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • La funzione Photo Creativity non funziona.
  • Durante la registrazione dei filmati, l'apertura è fissa. Quando si registrano filmati in modalità A (Priorità apertura), è possibile selezionare l'apertura prima della registrazione.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).

LA-EA4

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • La funzione Photo Creativity non funziona.
  • Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.
  • Disponibile con la versione .02 o successiva del firmware per la videocamera.
  • Se si utilizza la messa a fuoco automatica (AF), durante la registrazione, l'apertura verrà fissata a F3,5. Se l'apertura più ampia dell'obiettivo è inferiore a F3,5, ne verrà fissata l'apertura più ampia. Durante la registrazione di video in modalità A (Priorità apertura), se si utilizza la messa a fuoco manuale (MF) è possibile selezionare l'apertura prima della registrazione.
  • Non è possibile utilizzare le funzioni Smile Shutter [Otturatore sorriso] e Face Detection [Riconoscimento volti].
  • NEX-5, 3 e C3 con LA-EA4 sono disponibili solo se l'area AF è vasta.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).

LA-EA3

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • La funzione Photo Creativity non funziona.
  • Durante la registrazione dei filmati, l'apertura è fissa. Quando si registrano filmati in modalità A (Priorità apertura), è possibile selezionare l'apertura prima della registrazione.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).

LA-EA2

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • La funzione Photo Creativity non funziona.
  • Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.
  • Disponibile con la versione .02 o successiva del firmware per la videocamera.
  • Se si utilizza la messa a fuoco automatica (AF), durante la registrazione, l'apertura verrà fissata a F3,5. Se l'apertura più ampia dell'obiettivo è inferiore a F3,5, ne verrà fissata l'apertura più ampia. Durante la registrazione di video in modalità A (Priorità apertura), se si utilizza la messa a fuoco manuale (MF) è possibile selezionare l'apertura prima della registrazione.
  • Non è possibile utilizzare le funzioni Smile Shutter [Otturatore sorriso] e Face Detection [Riconoscimento volti].
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).

LA-EA1

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • La funzione Photo Creativity non funziona.
  • Durante la registrazione dei filmati, l'apertura è fissa. Quando si registrano filmati in modalità A (Priorità apertura), è possibile selezionare l'apertura prima della registrazione.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).