NEX-C3 - SEL18135 |Informazioni sulla compatibilità

SEL18135

E 18-135 mm F3.5-5.6 OSS
sample: SEL18135
  • L'obiettivo in posizione grandangolare può causare zone scure negli angoli o distorsione.
  • Far scorrere l'interruttore Modalità di messa a fuoco sulla posizione MF per cambiare l'impostazione di messa a fuoco: la modalità di messa a fuoco visualizzata sullo schermo (monitor LCD/mirino).
  • Quando l'interruttore Modalità di messa a fuoco viene posizionato su MF e sul lato del corpo è selezionato AF, la modalità di messa a fuoco diventa manuale, ma la modalità MF Assist non funziona. Lo stesso vale per la modalità AF.