NEX-C3 - SEL70350G |Informationen zur Kompatibilität

SEL70350G

E 70-350mm F4.5-6.3 G OSS
sample: SEL70350G
  • In der maximalen Weitwinkelposition des Objektivs können Schatten in den Ecken und Verzerrungen auftreten.
  • Wird der Fokussiermodus-Schalter auf MF gestellt, ändert sich die Fokussiermodus-Einstellung, nicht aber der angezeigte Fokussiermodus (auf dem LCD-Bildschirm/im Sucher).
  • Mit der Optical-SteadyShot-Einstellung am Objektiv kann die Funktion aktiviert/deaktiviert werden, die Einstellung wird aber weder in den Exif-Daten aufgezeichnet noch auf dem LCD-Bildschirm/im Sucher angezeigt.
  • Die Fokus-halten-Taste des Objektivs hat keine Wirkung.
  • Wenn der Fokussiermodus-Schalter auf MF steht und am Gehäuse AF ausgewählt ist, wird der manuelle Fokussiermodus verwendet, aber MF-Unterstützung ist nicht verfügbar. (AF ist ebenfalls nicht verfügbar.)