NEX-EA50 - SAL70400G |Informations sur la compatibilité

SAL70400G

70-400mm F4-5.6 G SSM
sample: SAL70400G

LA-EA5

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • L'angle du support pour trépied doit être réglé correctement pour fixer l'objectif sur le boîtier du camescope.
  • La zone de mise au point ne peut pas être sélectionnée de manière arbitraire.
  • La fonction de mise au point automatique [AF-S (AF simple)] peut être utilisée. (orig. : La fonction de mise au point automatique [AF-S (AF simple)] peut être utilisée.* En cas d'installation d'un objectif à monture A, la mise au point automatique s'avère plus lente qu'avec un objectif à monture E. Comptez entre 2 et 7 secondes pour effectuer cette opération (sur base de l'étalon de mesure appliqué par Sony). La durée peut varier en fonction du sujet photographié et de la luminosité de l'environnement de prise de vue.* La mise au point automatique ne fonctionne pas lors de l'enregistrement de films.
  • Les bruits émis par l'objectif, notamment lorsqu'il effectue un zoom ou une mise au point, sont susceptibles d'être enregistrés lors d'un enregistrement vidéo.
  • Modifier le diaphragme pendant l'enregistrement peut générer du bruit ou rendre l'écran plus lumineux pendant l'utilisation.

LA-EA4

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • L'angle du support pour trépied doit être réglé correctement pour fixer l'objectif sur le boîtier du camescope.
  • En mode MF (mise au point manuelle), la vitesse d'obturation et l'ouverture peuvent être réglées pendant l'enregistrement de films. En mode AF (mise au point automatique), l'ouverture est fixée sur F3.5, ou sur l'ouverture maximale de l'objectif si celle-ci est inférieure à F3.5, pendant l'enregistrement de films. (La vitesse d'obturation peut être réglée.)
  • La zone de mise au point ne peut pas être sélectionnée de manière arbitraire.
  • Les bruits émis par l'objectif, notamment lorsqu'il effectue un zoom ou une mise au point, sont susceptibles d'être enregistrés lors d'un enregistrement vidéo.
  • Modifier le diaphragme pendant l'enregistrement peut générer du bruit ou rendre l'écran plus lumineux pendant l'utilisation.

LA-EA3

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • L'angle du support pour trépied doit être réglé correctement pour fixer l'objectif sur le boîtier du camescope.
  • La zone de mise au point ne peut pas être sélectionnée de manière arbitraire.
  • La fonction de mise au point automatique [AF-S (AF simple)] peut être utilisée. (orig. : La fonction de mise au point automatique [AF-S (AF simple)] peut être utilisée.* En cas d'installation d'un objectif à monture A, la mise au point automatique s'avère plus lente qu'avec un objectif à monture E. Comptez entre 2 et 7 secondes pour effectuer cette opération (sur base de l'étalon de mesure appliqué par Sony). La durée peut varier en fonction du sujet photographié et de la luminosité de l'environnement de prise de vue.* La mise au point automatique ne fonctionne pas lors de l'enregistrement de films.
  • Les bruits émis par l'objectif, notamment lorsqu'il effectue un zoom ou une mise au point, sont susceptibles d'être enregistrés lors d'un enregistrement vidéo.
  • Modifier le diaphragme pendant l'enregistrement peut générer du bruit ou rendre l'écran plus lumineux pendant l'utilisation.

LA-EA2

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • L'angle du support pour trépied doit être réglé correctement pour fixer l'objectif sur le boîtier du camescope.
  • En mode MF (mise au point manuelle), la vitesse d'obturation et l'ouverture peuvent être réglées pendant l'enregistrement de films. En mode AF (mise au point automatique), l'ouverture est fixée sur F3.5, ou sur l'ouverture maximale de l'objectif si celle-ci est inférieure à F3.5, pendant l'enregistrement de films. (La vitesse d'obturation peut être réglée.)
  • La zone de mise au point ne peut pas être sélectionnée de manière arbitraire.
  • Les bruits émis par l'objectif, notamment lorsqu'il effectue un zoom ou une mise au point, sont susceptibles d'être enregistrés lors d'un enregistrement vidéo.
  • Modifier le diaphragme pendant l'enregistrement peut générer du bruit ou rendre l'écran plus lumineux pendant l'utilisation.

LA-EA1

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • L'angle du support pour trépied doit être réglé correctement pour fixer l'objectif sur le boîtier du camescope.
  • Pour bénéficier de la fonction de mise au point automatique AF-S (AF ponctuel), vous devez mettre à niveau le micrologiciel de l'appareil photo vers la version 02 ou ultérieure, ainsi que le micrologiciel de la bague d'adaptation d'objectif LA-EA1 vers la version 02 ou ultérieure.
  • La zone de mise au point ne peut pas être sélectionnée de manière arbitraire.
  • Les bruits émis par l'objectif, notamment lorsqu'il effectue un zoom ou une mise au point, sont susceptibles d'être enregistrés lors d'un enregistrement vidéo.
  • Modifier le diaphragme pendant l'enregistrement peut générer du bruit ou rendre l'écran plus lumineux pendant l'utilisation.