NEX-F3 - SEL35F14Z |Informazioni sulla compatibilità

SEL35F14Z

FE 35mm F1.4 ZA
sample: SEL35F14Z
  • SteadyShot non supportata.
  • Quando la ghiera del diaframma passa dalla modalità di regolazione automatica a quella manuale e viceversa, è possibile che lo schermo (monitor LCD/mirino) sfarfalli per un istante, mentre la messa a fuoco viene reimpostata.
  • Quando la ghiera del diaframma è posizionata sulla modalità di regolazione manuale, il modello dell'obiettivo e il valore massimo dell'apertura non vengono memorizzati su Exif in modo corretto.
  • Quando la ghiera del diaframma è posizionata sulla modalità di regolazione manuale, l'apertura è impostata al valore indicato dalla ghiera, indipendentemente dalla modalità di esposizione.
  • Quando la ghiera del diaframma passa dalla modalità di regolazione automatica a quella manuale e viceversa durante la registrazione di un filmato, la registrazione viene interrotta.
  • Ruotare la ghiera del diaframma non interrompe il conto alla rovescia prima dell'attivazione della modalità di risparmio energetico.
  • Quando la ghiera del diaframma è posizionata sulla modalità di regolazione manuale, il controllo di defocalizzazione del background in Photo Creativity non funziona correttamente, anche se sullo schermo risulta eseguito.