NEX-FS100 - AF REFLEX 500/8 |Informações de compatibilidade

AF REFLEX 500/8

LA-EA5

• A focagem automática não pode ser utilizada.
  • Disponível com adaptador de montagem.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • O ruído de funcionamento da lente, como durante o zoom e a focagem, pode ser captado durante a gravação de vídeo.

LA-EA4

• Disponível com adaptador de montagem.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • A área de focagem não pode ser seleccionada arbitrariamente.
  • O ruído de funcionamento da lente, como durante o zoom e a focagem, pode ser captado durante a gravação de vídeo.
  • Esta funcionalidade fica disponível depois de atualizar o firmware da câmara para a ver. 2.00 ou posterior.

LA-EA3

• A focagem automática não pode ser utilizada.
  • Disponível com adaptador de montagem.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • O ruído de funcionamento da lente, como durante o zoom e a focagem, pode ser captado durante a gravação de vídeo.

LA-EA2

• Disponível com adaptador de montagem.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • A área de focagem não pode ser seleccionada arbitrariamente.
  • O ruído de funcionamento da lente, como durante o zoom e a focagem, pode ser captado durante a gravação de vídeo.
  • Esta funcionalidade fica disponível depois de atualizar o firmware da câmara para a ver. 2.00 ou posterior.

LA-EA1

• A focagem automática não pode ser utilizada.
  • Disponível com adaptador de montagem.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • O ruído de funcionamento da lente, como durante o zoom e a focagem, pode ser captado durante a gravação de vídeo.