NEX-FS100 - SELP18110G |Informationen zur Kompatibilität

SELP18110G

E PZ 18-110mm F4 G OSS
  • Mit der Optical-SteadyShot-Einstellung am Objektiv kann die Funktion aktiviert/deaktiviert werden, die Einstellung wird aber weder in den Exif-Daten aufgezeichnet noch auf dem LCD-Bildschirm/im Sucher angezeigt.
  • Wenn der Fokussierring auf FULL MF eingestellt ist und am Gehäuse AF ausgewählt ist, wird der manuelle Fokussiermodus verwendet, aber die Aufnahmeentfernung wird nicht angezeigt. (AF ist ebenfalls nicht verfügbar.)
  • Wenn der Fokussierring auf FULL MF steht und Sie auf PUSH AUTO drücken, während der FOCUS-Schalter der Kamera auf MAN steht, verschwindet die MF-Anzeige auf dem Bildschirm, doch der Autofokus wird nicht aktiviert.
  • Wenn die Blendenring-Einstellung zwischen automatischem und manuellem Blendenmodus wechselt, kann die Anzeige auf dem LCD-Bildschirm/im Sucher kurz flackern und die Fokusposition zurückgesetzt werden.
  • Wenn der Blendenring auf manuellen Blendenmodus eingestellt ist, werden Objektivmodell und maximaler Blendenwert in den Exif-Daten nicht korrekt aufgezeichnet.
  • Wenn der Blendenring auf manuellen Blendenmodus eingestellt ist, wird der Blendenwert unabhängig vom Belichtungsmodus auf den Wert des Blendenrings eingestellt.