NEX-FS700 - AF MACRO 50/2.8 (D) |Informazioni sulla compatibilità

AF MACRO 50/2.8 (D)

LA-EA5

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La regolazione automatica del diaframma non è disponibile in modalità Video.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.

LA-EA4

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • Non è possibile selezionare il quadro di messa a fuoco in modo arbitrario.
  • Se si utilizza la messa a fuoco automatica (AF), durante la registrazione, l'apertura verrà fissata a F3,5. Se l'apertura più ampia dell'obiettivo è inferiore a F3,5, ne verrà fissata l'apertura più ampia. Durante la registrazione di video in modalità A (Priorità apertura), se si utilizza la messa a fuoco manuale (MF) è possibile selezionare l'apertura prima della registrazione.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La regolazione automatica del diaframma non è disponibile in modalità Video.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.

LA-EA3

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La regolazione automatica del diaframma non è disponibile in modalità Video.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.

LA-EA2

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • Non è possibile selezionare il quadro di messa a fuoco in modo arbitrario.
  • Se si utilizza la messa a fuoco automatica (AF), durante la registrazione, l'apertura verrà fissata a F3,5. Se l'apertura più ampia dell'obiettivo è inferiore a F3,5, ne verrà fissata l'apertura più ampia. Durante la registrazione di video in modalità A (Priorità apertura), se si utilizza la messa a fuoco manuale (MF) è possibile selezionare l'apertura prima della registrazione.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La regolazione automatica del diaframma non è disponibile in modalità Video.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.

LA-EA1

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La regolazione automatica del diaframma non è disponibile in modalità Video.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.