NEX-FS700 - SEL20F18G |Información de compatibilidad

SEL20F18G

FE 20mm F1.8 G
sample: SEL20F18G
  • No admite el modo SteadyShot.
  • Si se desliza el interruptor de modo de enfoque a la posición MF cambiará el ajuste de modo de enfoque, pero el modo de enfoque que se muestra en la pantalla (monitor/visor LCD) no cambiará.
  • El botón de enfoque de las lentes no funciona
  • Cuando el interruptor de modo de enfoque se encuentra en MF (enfoque manual), mientras que AF (enfoque automático) ha sido seleccionado en el lado del cuerpo, el modo de enfoque es manual pero la distancia de enfoque no se muestra. (Tampoco funcionará el AF.)
  • Si colocas el conmutador FOCUS de la cámara en modo MAN y pulsas PUSH AUTO con la lente en modo de enfoque MF, la pantalla de MF se apaga pero AF no funciona.
  • Cuando se cambia el anillo de iris del modo manual al automático, o viceversa, es posible que la imagen de la pantalla se muestre distorsionada de forma temporal y que se restablezca la posición del enfoque. Puedes utilizarlo actualizando el software del sistema a la versión 2.1 o posterior (excepto para la versión 3.00).
  • Al capturar con el modo de iris manual, el nombre y la apertura máxima de la lente Exif no se registran correctamente. Puedes utilizarlo actualizando el software del sistema a la versión 2.1 o posterior (excepto para la versión 3.00).
  • En el modo de iris manual, el valor de apertura es el valor establecido con el anillo de iris, independientemente del modo de exposición. Puedes utilizarlo actualizando el software del sistema a la versión 2.1 o posterior (excepto para la versión 3.00).