NEX-FS700 - SELP28135G |Informazioni sulla compatibilità

SELP28135G

FE PZ 28-135mm F4 G OSS
sample: SELP28135G
  • La funzione Optical SteadyShot per gli obiettivi attiva/disattiva la funzione, ma l'impostazione non viene trasmessa allo schermo (monitor LCD/mirino) e non viene registrata nei dati EXIF.
  • Quando sulla ghiera del diaframma si passa dalla modalità diaframma automatica alla modalità diaframma manuale, potrebbero comparire temporanee distorsioni e la posizione di messa a fuoco potrebbe subire ripristini. Questo si verifica aggiornando il software di sistema della fotocamera alla ver. 2.1 o successiva (a eccezione della ver. 3.00).
  • Quando si scatta con modalità diaframma manuale, il nome Exif e l'apertura massima dell'obiettivo non vengono registrate correttamente. Questo si verifica aggiornando il software di sistema della fotocamera alla ver. 2.1 o successiva (a eccezione della ve
  • Quando il diaframma è in modalità manuale, il valore di apertura è quello impostato con la ghiera del diaframma a prescindere dalla modalità di esposizione. Questo si verifica aggiornando il software di sistema della fotocamera alla ver. 2.1 o successiva