NEX-VG10 - AF 50/1.4 |Informazioni sulla compatibilità

AF 50/1.4

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • L'apertura è fissa durante la registrazione filmati in modalità P o S.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.

LA-EA4

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.
  • In modalità di registrazione video, non è possibile selezionare il quadro di messa a fuoco in modo arbitrario.
  • Disponibile con la versione .03 o successiva del firmware per la videocamera.
  • Se si utilizza la messa a fuoco automatica (AF), durante la registrazione, l'apertura verrà fissata a F3,5. Se l'apertura più ampia dell'obiettivo è inferiore a F3,5, ne verrà fissata l'apertura più ampia. Se si utilizza la messa a fuoco manuale (MF) nelle modalità A (Priorità apertura) o M (Manuale), è possibile regolare l'apertura durante la registrazione.

LA-EA3

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • L'apertura è fissa durante la registrazione filmati in modalità P o S.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.

LA-EA2

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.
  • In modalità di registrazione video, non è possibile selezionare il quadro di messa a fuoco in modo arbitrario.
  • Disponibile con la versione .03 o successiva del firmware per la videocamera.
  • Se si utilizza la messa a fuoco automatica (AF), durante la registrazione, l'apertura verrà fissata a F3,5. Se l'apertura più ampia dell'obiettivo è inferiore a F3,5, ne verrà fissata l'apertura più ampia. Se si utilizza la messa a fuoco manuale (MF) nelle modalità A (Priorità apertura) o M (Manuale), è possibile regolare l'apertura durante la registrazione.

LA-EA1

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • L'apertura è fissa durante la registrazione filmati in modalità P o S.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.