NEX-VG10 - SAL2470Z |Informazioni sulla compatibilità

SAL2470Z

Vario-Sonner T* 24-70mm F2.8
sample: SAL2470Z

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • L'apertura è fissa durante la registrazione filmati in modalità P o S.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • In modalità di registrazione video, non è possibile selezionare il quadro di messa a fuoco in modo arbitrario.
  • Funzioni di autofocus (AF-S (AF singolo)) a seguito dell'aggiornamento del firmware per la fotocamera alla versione 02 o successive. Con un obiettivo A-mount inserito, la velocità di messa a fuoco automatica sarà inferiore rispetto a quando è inserito un obiettivo E-mount. (Sono necessari dai 2 ai 7 secondi, in base agli standard di misurazione Sony; può variare a seconda del soggetto o della luminosità dell'ambiente in cui viene effettuata la ripresa.) Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.

LA-EA4

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.
  • In modalità di registrazione video, non è possibile selezionare il quadro di messa a fuoco in modo arbitrario.
  • Disponibile con la versione .03 o successiva del firmware per la videocamera.
  • Se si utilizza la messa a fuoco automatica (AF), durante la registrazione, l'apertura verrà fissata a F3,5. Se l'apertura più ampia dell'obiettivo è inferiore a F3,5, ne verrà fissata l'apertura più ampia. Se si utilizza la messa a fuoco manuale (MF) nelle modalità A (Priorità apertura) o M (Manuale), è possibile regolare l'apertura durante la registrazione.

LA-EA3

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • L'apertura è fissa durante la registrazione filmati in modalità P o S.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • In modalità di registrazione video, non è possibile selezionare il quadro di messa a fuoco in modo arbitrario.
  • Funzioni di autofocus (AF-S (AF singolo)) a seguito dell'aggiornamento del firmware per la fotocamera alla versione 02 o successive. Con un obiettivo A-mount inserito, la velocità di messa a fuoco automatica sarà inferiore rispetto a quando è inserito un obiettivo E-mount. (Sono necessari dai 2 ai 7 secondi, in base agli standard di misurazione Sony; può variare a seconda del soggetto o della luminosità dell'ambiente in cui viene effettuata la ripresa.) Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.

LA-EA2

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.
  • In modalità di registrazione video, non è possibile selezionare il quadro di messa a fuoco in modo arbitrario.
  • Disponibile con la versione .03 o successiva del firmware per la videocamera.
  • Se si utilizza la messa a fuoco automatica (AF), durante la registrazione, l'apertura verrà fissata a F3,5. Se l'apertura più ampia dell'obiettivo è inferiore a F3,5, ne verrà fissata l'apertura più ampia. Se si utilizza la messa a fuoco manuale (MF) nelle modalità A (Priorità apertura) o M (Manuale), è possibile regolare l'apertura durante la registrazione.

LA-EA1

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • L'apertura è fissa durante la registrazione filmati in modalità P o S.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • La messa a fuoco automatica AF-S (AF singolo) è disponibile tramite un aggiornamento del firmware per la videocamera alla versione .02 o successiva, come anche del firmware del supporto per il montaggio LA-EA1 alla versione .02 o successiva.
  • In modalità di registrazione video, non è possibile selezionare il quadro di messa a fuoco in modo arbitrario.