NEX-VG10 - SEL100400GM |Información de compatibilidad

SEL100400GM

FE 100-400mm F4.5-5.6 GM OSS
sample: SEL100400GM

Cuando se utiliza un objetivo montado directamente en la cámara:

• Se debe ajustar el ángulo del soporte para el trípode para colocar la lente en el cuerpo de la videocámara.
  • Si se desliza el interruptor de modo de enfoque a la posición MF cambiará el ajuste de modo de enfoque, pero el modo de enfoque que se muestra en la pantalla (monitor/visor LCD) no cambiará.
  • La configuración Optical SteadyShot en las lentes apagará/encenderá la función, pero la configuración no se muestra en la pantalla (monitor/visor LCD) ni se graba en datos EXIF.
  • El botón de enfoque de las lentes no funciona
  • Cuando el interruptor de modo de enfoque se encuentra en MF (enfoque manual), mientras que AF (enfoque automático) ha sido seleccionado en el lado del cuerpo, el modo de enfoque es manual pero la distancia de enfoque no se muestra. (Tampoco funcionará el AF.)
  • Los nombres de objetivos no se grabarán correctamente en los datos Exif.

Cuando se utiliza un conversor teleobjetivo:

SEL14TC

• La distancia focal y la apertura máxima del nombre de la lente Exif se registrarán utilizando valores de ampliación. Sin embargo, si los valores de abertura multiplicados por la ampliación dan 10 o más, no se mostrarán correctamente.

SEL20TC

• La distancia focal y la apertura máxima del nombre de la lente Exif se registrarán utilizando valores de ampliación. Sin embargo, si los valores de abertura multiplicados por la ampliación dan 10 o más, no se mostrarán correctamente.