NEX-VG30 - SAL50M28 |Informations sur la compatibilité

SAL50M28

50mm F2.8 Macro
sample: SAL50M28

LA-EA5

• La mise au point automatique ne peut pas être utilisée.
  • Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.

LA-EA4

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • Lorsque vous enregistrez des films en mode de mise au point automatique (AF), il se peut que le bruit de fonctionnement de l'objectif soit enregistré.
  • En mode MF (mise au point manuelle), la vitesse d'obturation et l'ouverture peuvent être réglées pendant l'enregistrement de films. En mode AF (mise au point automatique), l'ouverture est fixée sur F3.5, ou sur l'ouverture maximale de l'objectif si celle-ci est inférieure à F3.5, pendant l'enregistrement de films. (La vitesse d'obturation peut être réglée.)
  • La zone de mise au point ne peut pas être sélectionnée de manière arbitraire.

LA-EA3

• La mise au point automatique ne peut pas être utilisée.
  • Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.

LA-EA2

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • Lorsque vous enregistrez des films en mode de mise au point automatique (AF), il se peut que le bruit de fonctionnement de l'objectif soit enregistré.
  • En mode MF (mise au point manuelle), la vitesse d'obturation et l'ouverture peuvent être réglées pendant l'enregistrement de films. En mode AF (mise au point automatique), l'ouverture est fixée sur F3.5, ou sur l'ouverture maximale de l'objectif si celle-ci est inférieure à F3.5, pendant l'enregistrement de films. (La vitesse d'obturation peut être réglée.)
  • La zone de mise au point ne peut pas être sélectionnée de manière arbitraire.

LA-EA1

• La mise au point automatique ne peut pas être utilisée.
  • Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.