NEX-VG30 - SEL70200GM |Información de compatibilidad

SEL70200GM

FE 70-200mm F2.8 GM OSS
sample: SEL70200GM

Cuando se utiliza un objetivo montado directamente en la cámara:

• Se debe ajustar el ángulo del soporte para el trípode para colocar la lente en el cuerpo de la videocámara.
  • La configuración Optical SteadyShot en las lentes apagará/encenderá la función, pero la configuración no se muestra en la pantalla (monitor/visor LCD) ni se graba en datos EXIF.
  • El botón de enfoque de las lentes no funciona
  • Los nombres de objetivos no se grabarán correctamente en los datos Exif.

Cuando se utiliza un conversor teleobjetivo:

SEL14TC

• La distancia focal y la apertura máxima del nombre de la lente Exif se registrarán utilizando valores de ampliación. Sin embargo, si los valores de abertura multiplicados por la ampliación dan 10 o más, no se mostrarán correctamente.

SEL20TC

• La distancia focal y la apertura máxima del nombre de la lente Exif se registrarán utilizando valores de ampliación. Sin embargo, si los valores de abertura multiplicados por la ampliación dan 10 o más, no se mostrarán correctamente.