NEX-VG900 - SEL2860 |Informazioni sulla compatibilità

SEL2860

FE 28-60mm F4-5.6
sample: SEL2860
  • SteadyShot non supportata.
  • La funzione "Focal Plane Phase Detection AF" non è attiva.
  • Exif "lunghezza focale" non viene registrato.
  • Se l'impostazione dell'indicazione della lunghezza focale è al di fuori della scala della lunghezza focale (da 28 a 60 mm), non viene visualizzato nessun avviso e, benché la ripresa sia possibile, non è possibile acquisire le immagini correttamente. Le immagini riprese in tale stato avranno problemi quali una messa a fuoco errata. Inoltre, nelle immagini statiche, il nome dell'obiettivo nei dati Exif sarà F0 o sarà indicato (Retract) dopo il nome.