PXW-FS7 - AF 35-70/4 |Informations sur la compatibilité

AF 35-70/4

LA-EA5

• La mise au point automatique ne peut pas être utilisée.
  • Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Les bruits émis par l'objectif, notamment lorsqu'il effectue un zoom ou une mise au point, sont susceptibles d'être enregistrés lors d'un enregistrement vidéo.
  • Le réglage automatique du diaphragme n'est pas disponible en mode film.
  • Modifier le diaphragme pendant l'enregistrement peut générer du bruit ou rendre l'écran plus lumineux pendant l'utilisation.

LA-EA4

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • La zone de mise au point ne peut pas être sélectionnée de manière arbitraire.
  • En mode AF (mise au point automatique), l'ouverture est fixée sur F3.5, ou sur l'ouverture maximale de l'objectif si celle-ci est inférieure à F3.5, pendant l'enregistrement de films. En mode MF (mise au point manuelle), l'ouverture peut être sélectionnée avant l'enregistrement de films en mode A (priorité au diaphragme).
  • Les bruits émis par l'objectif, notamment lorsqu'il effectue un zoom ou une mise au point, sont susceptibles d'être enregistrés lors d'un enregistrement vidéo.
  • Le réglage automatique du diaphragme n'est pas disponible en mode film.
  • Modifier le diaphragme pendant l'enregistrement peut générer du bruit ou rendre l'écran plus lumineux pendant l'utilisation.

LA-EA3

• La mise au point automatique ne peut pas être utilisée.
  • Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Les bruits émis par l'objectif, notamment lorsqu'il effectue un zoom ou une mise au point, sont susceptibles d'être enregistrés lors d'un enregistrement vidéo.
  • Le réglage automatique du diaphragme n'est pas disponible en mode film.
  • Modifier le diaphragme pendant l'enregistrement peut générer du bruit ou rendre l'écran plus lumineux pendant l'utilisation.

LA-EA2

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • La zone de mise au point ne peut pas être sélectionnée de manière arbitraire.
  • En mode AF (mise au point automatique), l'ouverture est fixée sur F3.5, ou sur l'ouverture maximale de l'objectif si celle-ci est inférieure à F3.5, pendant l'enregistrement de films. En mode MF (mise au point manuelle), l'ouverture peut être sélectionnée avant l'enregistrement de films en mode A (priorité au diaphragme).
  • Les bruits émis par l'objectif, notamment lorsqu'il effectue un zoom ou une mise au point, sont susceptibles d'être enregistrés lors d'un enregistrement vidéo.
  • Le réglage automatique du diaphragme n'est pas disponible en mode film.
  • Modifier le diaphragme pendant l'enregistrement peut générer du bruit ou rendre l'écran plus lumineux pendant l'utilisation.

LA-EA1

• La mise au point automatique ne peut pas être utilisée.
  • Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Les bruits émis par l'objectif, notamment lorsqu'il effectue un zoom ou une mise au point, sont susceptibles d'être enregistrés lors d'un enregistrement vidéo.
  • Le réglage automatique du diaphragme n'est pas disponible en mode film.
  • Modifier le diaphragme pendant l'enregistrement peut générer du bruit ou rendre l'écran plus lumineux pendant l'utilisation.