PXW-FS7 - SAL55200-2 |Informazioni sulla compatibilità

SAL55200-2

DT 55-200mm F4-5.6 SAM
sample: SAL55200-2

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • Non è possibile selezionare il quadro di messa a fuoco in modo arbitrario.
  • È possibile utilizzare la funzione autofocus (AF-S (AF singolo). (orig: È possibile utilizzare la funzione autofocus (AF-S (AF singolo)).* Con un obiettivo A-mount inserito, la velocità di messa a fuoco automatica sarà inferiore rispetto a quando è inserito un obiettivo E-mount. (In base agli standard di misurazione Sony, sono necessari dai 2 ai 7 secondi; la velocità può variare in base al soggetto o alla luminosità dell'ambiente in cui viene effettuato lo scatto.)* La messa a fuoco automatica non funziona durante la registrazione di filmati.)
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La regolazione automatica del diaframma non è disponibile in modalità Video.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.

LA-EA4

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • Non è possibile selezionare il quadro di messa a fuoco in modo arbitrario.
  • Se si utilizza la messa a fuoco automatica (AF), durante la registrazione, l'apertura verrà fissata a F3,5. Se l'apertura più ampia dell'obiettivo è inferiore a F3,5, ne verrà fissata l'apertura più ampia. Durante la registrazione di video in modalità A (Priorità apertura), se si utilizza la messa a fuoco manuale (MF) è possibile selezionare l'apertura prima della registrazione.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La regolazione automatica del diaframma non è disponibile in modalità Video.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.

LA-EA3

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • Non è possibile selezionare il quadro di messa a fuoco in modo arbitrario.
  • È possibile utilizzare la funzione autofocus (AF-S (AF singolo). (orig: È possibile utilizzare la funzione autofocus (AF-S (AF singolo)).* Con un obiettivo A-mount inserito, la velocità di messa a fuoco automatica sarà inferiore rispetto a quando è inserito un obiettivo E-mount. (In base agli standard di misurazione Sony, sono necessari dai 2 ai 7 secondi; la velocità può variare in base al soggetto o alla luminosità dell'ambiente in cui viene effettuato lo scatto.)* La messa a fuoco automatica non funziona durante la registrazione di filmati.)
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La regolazione automatica del diaframma non è disponibile in modalità Video.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.

LA-EA2

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • Non è possibile selezionare il quadro di messa a fuoco in modo arbitrario.
  • Se si utilizza la messa a fuoco automatica (AF), durante la registrazione, l'apertura verrà fissata a F3,5. Se l'apertura più ampia dell'obiettivo è inferiore a F3,5, ne verrà fissata l'apertura più ampia. Durante la registrazione di video in modalità A (Priorità apertura), se si utilizza la messa a fuoco manuale (MF) è possibile selezionare l'apertura prima della registrazione.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La regolazione automatica del diaframma non è disponibile in modalità Video.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.

LA-EA1

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • Non è possibile selezionare il quadro di messa a fuoco in modo arbitrario.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • L'autofocus funziona in modalità Foto dopo aver aggiornato il firmware dell'adattatore di montaggio (LA-EA1) alla ver. 0.2 o successiva. ・Il funzionamento dell'autofocus risulta più lento quando si utilizza un obiettivo con innesto A rispetto a quando si utilizza un obiettivo con innesto E (dai 2 ai 7 secondi circa - sulla base di misurazioni standard di Sony, il dato potrebbe variare in base al soggetto e all'illuminazione al momento dello scatto).
  • La regolazione automatica del diaframma non è disponibile in modalità Video.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.