PXW-FS7M2 - SAL50F14Z |Información de compatibilidad

SAL50F14Z

Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM
sample: SAL50F14Z

LA-EA5

• Disponible con un adaptador de monturas
  • No admite el modo SteadyShot.
  • El área de enfoque no puede seleccionarse arbitrariamente.
  • La función autofoco (AF-S (AF único) puede usarse. (orig : La función autofoco (AF-S (AF único) puede usarse.* Con una lente del tipo A-mount acoplada, la velocidad de enfoque automático será más lenta que cuando esté acoplada una lente del tipo E-mount. Tarda aproximadamente entre 2 y 7 segundos (en función del estándar de medición de Sony). Puede variar en función de los sujetos o el brillo de los entornos de la grabación.)* El autofoco no funciona cuando se graban películas.)
  • El ruido de funcionamiento de la lente, como el zoom y el enfoque, podrían registrarse durante la grabación de vídeos.
  • El ajuste de automático de iris no se encuentra disponible en el modo de vídeo.
  • La modificación del iris durante la grabación puede provocar ruido de funcionamiento o aumentar el brillo de la pantalla.

LA-EA4

• Disponible con un adaptador de monturas
  • No admite el modo SteadyShot.
  • El área de enfoque no puede seleccionarse arbitrariamente.
  • Si utiliza AF (enfoque automático), la apertura se fijará en F3.5 o la mayor apertura posible si la apertura del objetivo es menor que F3.5 durante la grabación de películas. Si emplea MF (enfoque manual), podrá seleccionar la apertura antes de empezar a grabar, cuando lo haga en modo A (prioridad de apertura).
  • El ruido de funcionamiento de la lente, como el zoom y el enfoque, podrían registrarse durante la grabación de vídeos.
  • El ajuste de automático de iris no se encuentra disponible en el modo de vídeo.
  • La modificación del iris durante la grabación puede provocar ruido de funcionamiento o aumentar el brillo de la pantalla.

LA-EA3

• Disponible con un adaptador de monturas
  • No admite el modo SteadyShot.
  • El área de enfoque no puede seleccionarse arbitrariamente.
  • La función autofoco (AF-S (AF único) puede usarse. (orig : La función autofoco (AF-S (AF único) puede usarse.* Con una lente del tipo A-mount acoplada, la velocidad de enfoque automático será más lenta que cuando esté acoplada una lente del tipo E-mount. Tarda aproximadamente entre 2 y 7 segundos (en función del estándar de medición de Sony). Puede variar en función de los sujetos o el brillo de los entornos de la grabación.)* El autofoco no funciona cuando se graban películas.)
  • El ruido de funcionamiento de la lente, como el zoom y el enfoque, podrían registrarse durante la grabación de vídeos.
  • El ajuste de automático de iris no se encuentra disponible en el modo de vídeo.
  • La modificación del iris durante la grabación puede provocar ruido de funcionamiento o aumentar el brillo de la pantalla.

LA-EA2

• Disponible con un adaptador de monturas
  • No admite el modo SteadyShot.
  • El área de enfoque no puede seleccionarse arbitrariamente.
  • Si utiliza AF (enfoque automático), la apertura se fijará en F3.5 o la mayor apertura posible si la apertura del objetivo es menor que F3.5 durante la grabación de películas. Si emplea MF (enfoque manual), podrá seleccionar la apertura antes de empezar a grabar, cuando lo haga en modo A (prioridad de apertura).
  • El ruido de funcionamiento de la lente, como el zoom y el enfoque, podrían registrarse durante la grabación de vídeos.
  • El ajuste de automático de iris no se encuentra disponible en el modo de vídeo.
  • La modificación del iris durante la grabación puede provocar ruido de funcionamiento o aumentar el brillo de la pantalla.

LA-EA1

• Disponible con un adaptador de monturas
  • No admite el modo SteadyShot.
  • El área de enfoque no puede seleccionarse arbitrariamente.
  • El ruido de funcionamiento de la lente, como el zoom y el enfoque, podrían registrarse durante la grabación de vídeos.
  • El enfoque automático funciona con el modo fotográfico, una vez que el firmware del adaptador de montura (LA-EA1) se ha actualizado a la versión 0.2 o posterior. ・El enfoque automático es más lento si se utilizan lentes con montura tipo A que si se emplean lentes con montura tipo E. (Aproximadamente entre 2 y 7 segundos [basado en el estándar de medición de Sony]. Varía en función del sujeto y la iluminación durante la captura).
  • El ajuste de automático de iris no se encuentra disponible en el modo de vídeo.
  • La modificación del iris durante la grabación puede provocar ruido de funcionamiento o aumentar el brillo de la pantalla.