SAL135F28 - ILCE-6500 |Informations sur la compatibilité

ILCE-6500

LA-EA5

• L'objectif est destiné à une mise au point manuelle.
  • Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le diaphragme est ouvert et fixe lorsque le réglage d'ouverture de l'objectif est Position A pendant l'enregistrement d'un film.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".
  • En modes S (Priorité à l'obturateur) et M (Manuel), la vitesse d'obturation et l'ouverture peuvent être réglées pendant l'enregistrement de films.

LA-EA4

• L'objectif est destiné à une mise au point manuelle.
  • Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le diaphragme est ouvert et fixe lorsque le réglage d'ouverture de l'objectif est Position A pendant l'enregistrement d'un film.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • La fonction " Mise au point automatique à détection de phase " n'est pas opérationnelle.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".
  • En modes S (Priorité à l'obturateur) et M (Manuel), la vitesse d'obturation et l'ouverture peuvent être réglées pendant l'enregistrement de films.

LA-EA3

• L'objectif est destiné à une mise au point manuelle.
  • Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le diaphragme est ouvert et fixe lorsque le réglage d'ouverture de l'objectif est Position A pendant l'enregistrement d'un film.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".
  • En modes S (Priorité à l'obturateur) et M (Manuel), la vitesse d'obturation et l'ouverture peuvent être réglées pendant l'enregistrement de films.

LA-EA2

• L'objectif est destiné à une mise au point manuelle.
  • Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le diaphragme est ouvert et fixe lorsque le réglage d'ouverture de l'objectif est Position A pendant l'enregistrement d'un film.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • La fonction " Mise au point automatique à détection de phase " n'est pas opérationnelle.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".
  • En modes S (Priorité à l'obturateur) et M (Manuel), la vitesse d'obturation et l'ouverture peuvent être réglées pendant l'enregistrement de films.

LA-EA1

• L'objectif est destiné à une mise au point manuelle.
  • Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le diaphragme est ouvert et fixe lorsque le réglage d'ouverture de l'objectif est Position A pendant l'enregistrement d'un film.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".
  • En modes S (Priorité à l'obturateur) et M (Manuel), la vitesse d'obturation et l'ouverture peuvent être réglées pendant l'enregistrement de films.